INGREDIENTES
	800 g de mandioquinha (descascada e picada)
	1 ½ cebola
	2 dentes de alho
	1,2 litros de água
	2 colheres de azeite
	1 folha de louro
	Sal
	Pimenta do reino na hora a gosto
	Folhas de salsinha inteiras e picada a gosto para servir
	Cubos de bacon se desejar
	 
PREPARO
	Lave, descasque e corte as mandioquinhas.
	Descasque e pique a cebola e o alho.
	Em uma panela alta aqueça o azeite, adicione a cebola,
	tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar.
	Junte o alho e o louro e mexa por apenas 1 minuto.
	 
	Acrescente a mandioquinha e misture bem.
	Regue com a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar em fogo médio.
	Quando ferver, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até a mandioquinha ficar macia.
	 
	Desligue o fogo, retire a folha de louro antes de levar para o liquidificador.
	Bata a sopa até ficar bem lisa.
	Prove e ajuste o sal e pimenta.
	Sirva com salsinha picada, cubos de bacon a gosto.
	 
	Receita do Site dos Orgânicos po Beth Quintino / imagem cook'n enjoy