Limonada Suíça
	INGREDIENTES
	3 limões grandes
	800 ml de água e gelo
	300 ml de leite(se for vegano pode dispensar)
	açúcar como e qual preferir
	Hortelã e canudos para decoração
	 
	PREPARO
	Descasque, corte os limões, tire os miolos brancos e
	retire as pontas e  as sementes.
	No liquidificador bata os limões, a água, o gelo e o açúcar.
	Coe, volte para o liquidificador e bata com o leite.
	Sirva bem gelado. 
	Se for preciso acerte o ponto acrescentando um pouco de água ou açúcar
	Sirva em copos longos enfeitando com hortelã, canudos, guarda sóis etc.
	 
		Existem muitas receitas para esta refrescância:
		Com água
		Com leite
		Com casca
	
		Sem casca
	
		Com leite de coco(vegana)
	
		Adoçada com açúcar, com demerara, com leite condensado...
	
		 
	
		Encontre a sua receita numa busca rápida no Google
	
		ou siga a nossa receita
	
	imagem: CyberKook